私の時もお祝いしてくれて、めっちゃ嬉しかったし、お返しとお祝いの気持ちで( ´∀`)
前回は大人の遠足で来たお店。
後輩の好きなお寿司で(^^)
(お寿司嫌いな人、少ないか)
並び始めて15分後くらいから、続々と行列が。
オープン40分前から並んでおいて良かった!
(今だと、どうやって並んでるんだろうか?密になっちゃうよね)
まさかの前回と同じ場所、同じ大将で!
大将、お元気そうでなにより〜(^^)
まだ昼間だし、お酒はぐっと我慢。。。
よろしくお願いしまっす!
(ご本人・お寿司の撮影許可もらいました)
ウニ・口いっぱいに広がる幸せ〜〜〜
マハタ・ちょっと歯応えがあって面白い
車えび・身はぷりぷりっ、頭までバリバリ
和牛・レアなお肉の上にウニさんなんて反則すぎるーーー(≧∀≦)
はぁぅっ、キレイなさしが・・・

大トロ・いくつになっても、大トロは王様。とろける〜♪最高!
穴子・塩でいただくの珍しいなぁ。タレで食べる穴子とは別のネタみたい!
前回同様、イクラ手巻の代わりの中落ち巻き
いやぁー、今回もすごかったー(´∀`*)
ネタはもちろん、赤酢が好き♪
今回もコスパ最高でした!
(お会計時、ちょっとドキドキしたけど笑)
また行きたいなぁ(´∀`*)
場外をぷらぷら。
築地の食べ歩きはやっぱり牡蠣!
殻に口が付かないよう気をつけながら、ちゅるんと♪
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