キャーーー
「蕃YORONIKU(よろにく)」へ。
あ、前に行った「あばぐら」が!
超有名な肉割烹!
「生粋」行った以来、来てみたかった・・・
ボーナス出て、自分へのご褒美に♪
予約が取れたーーー!!!
予約は月一しか受け付けてないから、無事取れた時にはガッツポーズしたよね。
よしっ
よしっ
よしっ
突き出しから、テンションあがる!!!
とうもろこしの強い甘みとジュレが口の中でとろけて・・・これ反則っ(≧∀≦)
キムチ&ナムル3種盛り
白センマイ・牛刺し・ユッケ
牛刺しの脂が口の中でとろける〜
お肉を撮った時とクオリティが全然違う(^^;
「生粋」でも味わったユッケ
タレとお肉の甘みが口いっぱい広がる!!!
これ、何枚もいけます。
いや、何枚もいきたい。
上はらみ・上タン・ネギタン
はらみ、サクサクでジューシーだったー
ネギタン
ツチノコ・分厚くなって、しっとりしててビックリ!タレは少なめで十分!
しんしん、めちゃめちゃ柔らかい!毛布みたい!自分の舌がもう一枚あるみたいっ
ハチノスのお吸い物
シルクロース・シャトーブリアン
シャトーブリアン
のどごしでもおいしさがわかるくらい、ふわふわ〜
んますぎ( ゚д゚)
シルクロース、ガッツリぶれちゃったー
焼く時、網にびしびし叩かれてた(笑)
ご飯をいつ感じたのかわからないくらい、口の中で柔らかなお肉と肉汁と一体化して、お腹に入っていったー
あぁーーー
1万円で最高の肉祭りでした(´∀`*)
お肉が運ばれる度に新たな感動があって、本当に美味しかったなぁ。。。
夢心地であっという間だったけど、興奮しすぎて、身体が疲れた(笑)
またこの祭りに参加できるように仕事頑張りまっす!!!
最後まで読んでいただき、ありがとうございます。
更新の励みになりますので、応援クリックお願いします!